1. 首頁
  2. 愛心捐款
  3. 關於我們
  4. 國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化

首頁 愛心捐款 > 關於我們 > 國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化

國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化作業

本會即日起為因應「國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化作業」,以達節能減碳及便民服務,捐款者原需提供國稅局各項扣除額之紙本收據,若您簽署同意書後,即授權本會將貴戶之捐款明細,提供給稅務稽徵機關作捐贈資料之歸戶作業。

將來捐款人在每年申報綜合所得稅時,下載列舉扣除額資料的部分可在申報書上浮貼或於網路申報時下載自動匯入,免附本會寄發之收據憑證,有利於您快速完成報稅作業。捐款人填寫捐款資料時,若已提供身分證字號,本會將主動上傳捐款紀錄至國稅局。

在您捐款收到本會之同意書後,若您同意,可於檔案下載後回傳本會;再此提醒您,若您無使用電子化作業,於每年申報綜合所得稅時,仍可攜帶紙本收據報稅,感謝您!

捐款人親筆簽名或蓋章後,於每年二月十號以前郵寄至本會,或將文件拍照、掃描檔e-mail:service@forblind.org.tw如有任何相關建議或問題,煩請來電本會洽詢:(02)2599-5210

感謝您對社團法人中華民國視障者家長協會的支持和捐款,您的愛心將是我們努力推動全國視障者福利的最佳支柱!