首页
1
最新消息
2
活动
3
【活动讯息:让eye启程-视障青少年团体开始报名了喔!!!】 4

【活动讯息:让eye启程-视障青少年团体开始报名了喔!!!

您或您家中的孩子是不是正在就读国中、高中或大学阶段的视障青少年呢?

来来来,我们要找的人就是您喔!

您想不想和我们一起透过团体的力量,与几位志同道合的伙伴,藉由大伙的讨论、分工、实作、分享,一同学习生活及未来工作中所需的各种技能,以及规划与完成能帮助更多人的活动、并探索未来的职场环境、为自己的未来提前做准备呢?

欢迎您鼓起勇气报名加入「让eye启程-视障青少年团体」,我们将结合生活、职业探索、休闲、活动规划与互助助人的概念,和您一起学习与成长,更一起完成我们共同希望达成的理想与目标喔!

第一次团体聚会的活动讯息如下:

时间:105319日(星期六)下午14:00

地点:中华民国视障者家长协会台北办公室(台北市敦化北路155764楼,台北市立启明图书馆4楼)

集合时间与地点:105319日(星期六)下午13:30於捷运小巨蛋站靠近一号出口站内询问处集合

报名方式:请来电报名:02-2718-4369分机203社工陈小姐,名额有限,额满为止,大家报名动作要快喔!

当天活动也会准备精致点心,与大家一同享用午后的下午茶时光喔!