最新消息

相关连结:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/Pr ...

我们都知道对家长而言,要抚育孩子的成长是多么不容易的事,然而,要抚育视觉障碍的孩子长大,更是辛劳与不易之事。【社团法人中华民国视障者家长协会】,是由一群视障孩子的家长所组成,大家不怕艰辛,不放弃,不退缩的支持著视障孩子们。希望全国的视障孩子能拥有更多学习的机会,展翅高飞。
在此,我们要特别感谢音乐家胡待明老师,筹办了「2017让爱拥抱台湾囝仔慈善音乐会」,并邀请本会为此次活动的受赠单位,这场精心筹画的音乐会将於2017年2月20日晚上19:30分在台北城市舞台演出,门票收入,将部份捐赠给本会作为推动与帮助更多全国视障家庭服务之基石。
音乐会的门票现已在两厅院售票系统开始售票了喔,请喜爱音乐的朋友,多多支持、按赞与分享喔!
售票网址连结:
https://www.artsticket.com.tw/…/P…/ProductsDetailsPage.aspx…
请大家多多支持此次音乐会与视障家庭的服务,让善心能更加被传递。