最新消息

親愛的視障家長大家好:

 

跟各位視障家庭夥伴與視障朋友報告一件事情,協會於一月初成立中華視家協家庭聯誼群組美意在於透過群組家長間交流意見,且人數已達104人,相信大家對於彼此交流視障孩子的生活、教育甚至就業等,感到認同,所以持續邀請更多夥伴加入我們。

今天下午520分有一位夥伴翰翰加入聊天也邀請高中王進入群組(如圖片),原以為有新夥伴加入,不料642分高中王邀請大家參加每天多一份額外收入群組,並將惡意解散全視家協群組,將每一位用心視障家長與視障孩子剔除,並邀請進入涉嫌詐欺與推銷群組,在此協會工作人員感到非常震驚與痛心。

在此,若有家長或者視障朋友有收到相關群組資訊,請直接點選拒絕加入,避免被推銷狀況,後續將於明天上午秘書處將討論下一步策略,包括法律途徑以及如何重新凝聚大家回來方式,透過公告方式與大家說明。

最後,楊岱宏代表協會深深跟大家致上十二萬分歉意,是我沒做到管控機制,導致各位用心夥伴的困擾與驚嚇,我們會記取教訓,重新出發。

附加檔案:
1858.jpg
1858.jpg