1. 最新消息
  2. 活動
  3. 1090712「讓Eye學習~視障青少年成長團體」活動文宣

社團法人中華民國視障者家長協會

「讓Eye學習-視障青少年成長團體活動」

上午:「視障青少年成長團體:生活加油站」

下午:「非視覺體驗:益智桌上遊戲競賽」

大家好:

在前兩次的視障青少年成長團體,大家共同討論著職涯相關的議題,相信視障青少年們也增長不少對各自生涯發展的想法,生涯是一條展漫漫長路,而適當的休閒也是很重要的,跟著協會一起在712(星期日)來討論休閒生活的安排,分享每位視障青少年都是從事哪些休閒活動,增添生活的樂趣,活得更加多彩多姿!

美好的暑假才正開始,協會安排在下午的活動,讓大家來場熱血的腦力激鬥,舉行暑假第一波『視障青少年狼人殺桌遊大賽』!

《狼人殺》為近年最火紅的桌上遊戲,主分為兩大陣營,有好人陣營與狼人陣營,好人陣營又細分神職與平民,若好人公投出所有狼人則好人陣營獲勝;若狼人殺掉所有平民或神職則狼人陣營獲勝。規則說了這麼多還是快來報名親身體驗吧!

歡迎有興趣的視障青少年與志工朋友們一同報名參加展開刺激又有趣的夏日大競賽!

 本場活動報名人數有限,將以12名視障青少年,以及12名志工為限。

  並將保留3位名額給新朋友(從未參與或尚未參與今年度視障青少年成長團體活動者),要報名者動作要快!報名截止到人數額滿為止!
---------------------------------------------------
【讓Eye學習-視障青少年成長團體活動詳細訊息如下】

Ø  主辦單位:社團法人中華民國視障者家長協會
Ø  協辦單位:財團法人台北市艋舺龍山寺板橋文化廣場
Ø  贊助單位:中華聯合勸募協會、蘋果日報慈善基金會
Ø  活動名稱:「讓Eye學習~視障青少年成長團體活動」

   上午:「視障青少年成長團體:生活加油站」
   下午:「非視覺體驗:益智桌上遊戲競賽」
Ø  活動時間與行程:1090712日(週日)10:0015:00

09:40

捷運江子翠站3號出口詢問處集合

10:00~12:00

視障青少年成長團體:生活加油站

12:00~13:00

午餐與休息

13:00~15:00

非視覺體驗:益智桌上遊戲競賽

15:00~

活動結束並於捷運江子翠站3號出口解散

Ø  活動地點:艋舺龍山寺-板橋文化廣場(新北市板橋區文化路二段242號)
Ø  集合時間與地點:109年07月12日(星期日)上午九點四十分
                 在捷運江子翠站三號出口詢問處集合
Ø  活動對象:以12名視障青少年及12名志工朋友為限

1.將保留3位名額給未曾參與本會活動之視障青少年為優先報名

2.現就讀高中職及大學之視障學生

3.對活動有興趣之志工朋友

Ø  活動費用:免費
Ø  報名與洽詢電話:(02)2599-5210轉分機203202
Ø  報名時間:即日起至額滿為止
Ø  注意事項:

1.視障朋友請務必攜帶身障手冊證明。

2.因活動需事先安排場地及辦理旅行平安保險,為統計人數,請您務必於活動前完成報名,並於活動當天準時出席。

3.如有報名缺席者,未於活動日事前告知本會且無正當原由,日後將無法再參加本會所辦理之活動喔!

4.基於環保愛地球,活動當天請自行攜帶水瓶或水杯。

5.本會保有最終錄取報名人員之權力,對於過去報名本會活動而未遵守團體紀律者,將不予報名。


---------------------------------------------------
若您認同本會,請給我們更多的鼓勵與支持!
想了解並擔任本會的協助志工,請電洽:02-2559-5210分機203202
本會立案證書字號:台內社字第1000110792
本會捐款郵政劃撥帳號:50209949
戶名:社團法人中華民國視障者家長協會
本會捐款銀行帳號:渣打銀行營業部
銀行代碼:(052)
帳號:11820000193333
戶名:社團法人中華民國視障者家長協會
本會電子發票愛心碼:5959
本會email:service@forblind.org.tw
本會辦公室:台北市大同區庫倫街72